Centro Cultural 25 de Julho de Porto Alegre – Eventos Abril 2018

AGENDA DE EVENTOS DE ABRIL

Confira o que rola no mês de abril aqui no Centro Cultural 25 de Julho
05 DE ABRIL

CURSO DEGUSTAÇÃO DE VINHOS com a Sommelier Monica Kich

Participe você também deste momento inebriante, para apreciar e aprender a degustar excelentes vinhos e suas combinações.

Dia 05 de abril (quinta-feira) das 19h30 às 22h.

Investimento: R$120,00 (inclusos os insumos)

No Centro Cultural 25 de Julho de Porto Alegre. R. Germano Petersen Jr., 250 – Bairro Auxiliadora

Inscrições e Informações: (51)99530-0770 ou angelicabboff@gmail.com

Confirmação de participação mediante pagamento.

 

07 DE ABRIL
OFICINA DE CULINÁRIA PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais)

As PANCs nada mais são que Plantas Alimentícias Não Convencionais. Fazem parte das PANCs plantas que nós não consumimos como forma de alimento simplesmente por falta de costume ou de conhecimento. Contribui também o fato de elas não serem facilmente encontradas em mercados e geralmente serem consideradas “mato”, “ervas daninhas” ou “invasoras” por crescerem espontaneamente junto com plantas que cultivamos.
Porém isso está prestes a mudar com esta oficina!

A Oficina é uma realização entre as seguintes parcerias: 
– OPAC LITORAL NORTE
– EGAS – Escola de Gastronomia
– VIEDECOR
– CONVIVIO POA

Data: 07/04/2018 às 16h.
Local: Centro Cultural 25 de julho – Rua Germano Petersen Junior, 250 – Auxiliadora, Porto Alegre

Investimento: R$ 60,00

SOBRE OS PALESTRANTES:
Ivonildo da Silveira (Foguinho), produtor ecológico representante da OPAC Litoral Norte, comercializa seus produtos na Feira Ecológica do Bairro Três Figueiras em Porto Alegre. Vai falar sobre importância, identificação, produção e consumo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs).
 
Sandra Fonseca, Engenheira Agrônoma paisagista na empresa VieDecor,  representante do Convívio Slow Food Porto Alegre. (Pode falar sobre as feiras ecológicas de Porto Alegre e o Movimento Slow Food).
 
Chef  e Nutricionista Funcional Luciane Scavone da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone. Vai falar sobre o valor nutricional de algumas plantas e sua importância na dieta e oferecer uma oficina culinária com preparo e degustação de pratos elaborados com estes ingredientes.

Não perca essa oportunidade e venha descobrir novas formas de uma alimentação saudável.

Inscrições e Informações: (51)99530-0770 ou angelicabboff@gmail.com

 

 

 

Copyright © 2018 Centro Cultural 25 de Julho, All rights reserved.

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *