Convite: 57º Curso de Produção de Cerveja Artesanal

Aprenda a fazer sua primeira produção de cerveja caseira!

Objetivo
Desenvolver nos participantes a habilidade de produzir, com qualidade, a sua própria cerveja de forma artesanal e com uso de equipamentos simples e de baixo custo.
Aos que já produzem cerveja artesanalmente, o curso serve como aperfeiçoamento e entendimento correto das técnicas comumente divulgadas pela Internet.

Material disponibilizado no Curso
Apostila, uma garrafa de cerveja da mesma receita, produzida no curso anterior.

Aulas ministradas pelo Mestre Cervejeiro Diplomado na Alemanha:
Leandro Emmel:
VLB Berlin, 2013

Investimento
R$ 365,00 – para associados da Câmara Brasil-Alemanha
R$ 395,00 – demais participantes

Almoço no Local, incluído no valor da inscrição.

Twitter Facebook Linkedin Twitter Linkedin

 

 
Programação

» História da Cerveja:
Introdução e noções gerais sobre a história e a fabricação de cerveja

» Visão Geral de Equipamentos:
Panelas
Conexões
Montagem do equipamento

» Compra e Armazenagem
dos Insumos:

Maltes
Lúpulo
Fermentos
Escolha, tratamento e cuidados
com a água

VEJA O MAPA

» Composição de Receitas:
Estilos de cervejas
Cuidados na composição para atender aos diversos estilos
Elaborações e criações de receitas

» Acompanhamento da Produção:
Aspectos físico-químicos da brasagem
Higienização e assepsia
Aspectos da fermentação
Maturação e armazenagem
Primming e engarrafamento

Atenção:
A WE Consultoria NÃO EFETUA VENDAS NO DIA DO CURSO, porém se alguém tiver interesse pode fazer a compra por telefone ou pelo site da empresa, e retirada pode ser programada para o sábado do curso.

 

AHKPOA

Flickr

Blog
Twitter Facebook Linkedin Twitter Linkedin

www.ahkpoa.com.br

Câmara Brasil-Alemanha no Rio Grande do Sul- Rua Castro Alves, 600 | CEP 90430-130 Porto Alegre/RS
Tel: (51) 3222-5766 | Fax: (51) 3222-5556 | E-mail:ahkpoa@ahkpoa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *