Convite: 57º Curso de Produção de Cerveja Artesanal
|
Aprenda a fazer sua primeira produção de cerveja caseira! |
|
|
|
Objetivo Desenvolver nos participantes a habilidade de produzir, com qualidade, a sua própria cerveja de forma artesanal e com uso de equipamentos simples e de baixo custo. Aos que já produzem cerveja artesanalmente, o curso serve como aperfeiçoamento e entendimento correto das técnicas comumente divulgadas pela Internet.
Material disponibilizado no Curso Apostila, uma garrafa de cerveja da mesma receita, produzida no curso anterior.
Aulas ministradas pelo Mestre Cervejeiro Diplomado na Alemanha: Leandro Emmel: VLB Berlin, 2013
Investimento R$ 365,00 – para associados da Câmara Brasil-Alemanha R$ 395,00 – demais participantes
Almoço no Local, incluído no valor da inscrição.
|
|
|
|
|
Programação
» História da Cerveja: Introdução e noções gerais sobre a história e a fabricação de cerveja
» Visão Geral de Equipamentos: Panelas Conexões Montagem do equipamento
» Compra e Armazenagem dos Insumos: Maltes Lúpulo Fermentos Escolha, tratamento e cuidados com a água
|
|
|
» Composição de Receitas: Estilos de cervejas Cuidados na composição para atender aos diversos estilos Elaborações e criações de receitas
» Acompanhamento da Produção: Aspectos físico-químicos da brasagem Higienização e assepsia Aspectos da fermentação Maturação e armazenagem Primming e engarrafamento
|
Atenção: A WE Consultoria NÃO EFETUA VENDAS NO DIA DO CURSO, porém se alguém tiver interesse pode fazer a compra por telefone ou pelo site da empresa, e retirada pode ser programada para o sábado do curso.
|
|
|
Câmara Brasil-Alemanha no Rio Grande do Sul- Rua Castro Alves, 600 | CEP 90430-130 Porto Alegre/RS Tel: (51) 3222-5766 | Fax: (51) 3222-5556 | E-mail:ahkpoa@ahkpoa.com.br
|
|