3ª Semana de Especialidades da Cozinha Bávara, em Gramado

 

             De 23 a 26 de outubro, Gramado volta a sediar um importante evento que vem a fortificar os laços entre a região da Bavária e a cultura de Gramado: a “3ª Semana de Especialidades da Cozinha Bávara”.

             O evento realizado no ano passado, também em outubro, contou com a presença do Príncipe “Heinrich Prinz Von Bayern” da Baviera. Este ano, o Höppner Restaurante e o Hotel Ritta Höppner serão os anfitriões do prefeito Municipal de Füssen (cidade ao Sul da Alemanha, próxima ao Castelo de Neuschwanstein), Paul Iacob.  O evento gastronômico é realizado numa parceria entre o Hotel Ritta Höppner, a Associação Rota Romântica, e Neuschwanstein Hotels & Events.

              A exemplo da última edição, os menus serão especialmente preparados pelo Chef Alexander Zimmermann, há muito tempo responsável pela cozinha do Príncipe da Baviera. A iniciativa busca promover, além dos costumes, também a gastronomia e um pouco da história  da região da Baviera, por meio de autênticos pratos alemães, que serão  harmonizados com vinhos e com a cerveja real “König Ludwig Weissbier”.

Maiores informações, com Márcio ou Anderson, telefone 54-3286 13 34.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *